Características

La pantalla interactiva SMART Board series 6000 o 6000 Pro es el centro neurálgico de su aula o sala de reuniones. La computación integrada sin ordenador proporciona acceso con un solo toque a herramientas de colaboración, entre las que se incluyen una pizarra blanca, el uso compartido de la pantalla de forma inalámbrica y un navegador web. No se necesitan cables ni actualizaciones manuales de software y firmware.

La pantalla incluye también las siguientes funciones:

Característica

Descripción

Experiencia iQ

El dispositivo iQ de la pantalla proporciona acceso con un solo toque a herramientas de colaboración, entre las que se incluyen una pizarra blanca, el uso compartido de la pantalla de forma inalámbrica y un navegador web.

Los modelos SPNL‑6365‑V3/SBID-6365, SPNL‑6365‑V2, SPNL‑6375, SPNL‑6365P and SPNL‑6375P tienen una Intel Compute Card para proporcionar una solución funcional de Windows 10 al alcance de su mano, sin necesidad de un ordenador externo o cables.

Compatibilidad táctil

En su pantalla puede hacer lo mismo que en el ordenador (abrir y cerrar aplicaciones, reunirse con otras personas, crear documentos nuevos o editar los existentes, visitar sitios web, reproducir y manipular clips de vídeo, etc.) con solo tocar la superficie interactiva.

Puede utilizar una gran variedad de gestos dentro de las aplicaciones, como hacer panorámicas, ajustar proporcionalmente, rotar, acerca y alejar.

La pantalla admite al menos cuatro toques simultáneos, lo cual permite que usted y otros usuarios interactúen a la vez con objetos en la pantalla.

Compatibilidad con escritura y dibujo

Puede escribir sobre aplicaciones en tinta digital utilizando uno de los rotuladores proporcionados y, a continuación, borrar la tinta digital con el borrador del rotulador o con la palma de la mano.

Usted y otra persona pueden escribir o dibujar con tinta digital sobre la pantalla a la vez. La función Pen ID permite asignar apariencias de tinta diferentes a cada rotulador.

Compatibilidad con audio

La pantalla incluye altavoces integrados para emitir el sonido desde las fuentes de entrada conectadas.