Conectar la corriente, cables y dispositivos

Conecte la pantalla interactiva a la alimentación después de instalarla pero antes de encenderla por primera vez y configurar el dispositivo iQ. También puede conectar cables para ordenadores de sala, ordenadores portátiles externos u otras fuentes de entrada, así como altavoces y otros dispositivos.

Al instalar los cables con antelación, use los conectores que podrían no estar accesibles después de montar la pantalla en la pared. A continuación, puede pasar los cables por el suelo o las paredes según sus necesidades.

Advertencia

Asegúrese de que cualquier cable tendido sobre el suelo que vaya hasta la pantalla esté bien sujeto y señalizado para evitar el riesgo de que alguien tropiece.