Aufzeichnung von Besprechungen in SMART TeamWorks

Verwenden Sie die Aufzeichnungsfunktion des Whiteboards, um mit der Aufzeichnung einer SMART TeamWorks-Besprechung zu beginnen.

So zeichnen Sie eine Besprechung auf

1. Tippen Sie in der Statusleiste des Launchers auf .

ODER

Öffnen Sie das Whiteboard und tippen Sie auf .

Die Aufzeichnung wird gestartet. Alle Aktionen, die auf dem Computer ausgeführt werden, werden aufgezeichnet, nicht nur Aktionen, die auf dem Whiteboard ausgeführt werden.

So beenden Sie die Aufzeichnung einer Besprechung

1. Tippen Sie in der Statusleiste des Launchers auf .

ODER

Öffnen Sie das Whiteboard und tippen Sie auf .

SMART TeamWorks beendet die Aufzeichnung der Besprechung. Die Aufzeichnung wird im Dokumentordner der Besprechung gespeichert und kann an Besprechungsteilnehmer gesendet werden, wenn die Besprechung beendet und eine Zusammenfassung erstellt wird. Siehe Beenden einer Whiteboard-Besprechung und Erstellen von Zusammenfassungen.

Konzepte

• Aufzeichnen von Besprechungen
  • Erstellen einer Besprechungsaufzeichnung