Starten und Beenden von Besprechungen

Wenn SMART TeamWorks in Microsoft Outlook integriert ist, können Sie Besprechungen schnell starten. Sie können auch die Whiteboard-App verwenden, um schnell eine kollaborative Whiteboard-Session zu starten.

So starten Sie eine geplante Besprechung

1. Tippen Sie in der Hauptansicht des Launchers auf die Schaltfläche, die in der Kalenderkachel der Besprechung angezeigt wird. Abhängig von der Konferenzlösung, die für die Besprechung verwendet wird, wird das Symbol entsprechend angepasst.

Hinweis

Skype for Business muss auf dem Computer installiert sein, um diese Funktion verwenden zu können.

So starten Sie eine Whiteboard-Sitzung:

1. Tippen Sie in der Hauptansicht des Launchers auf Whiteboard, um eine neue Whiteboard-Sitzung zu starten.

So beenden Sie eine Besprechung

1. Tippen Sie im Launcher auf die Schaltfläche Sitzung beenden.

Dadurch wird die Besprechung beendet und das Whiteboard gelöscht.

Hinweis

Wenn Sie Dateien an das Whiteboard angehängt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine Besprechungszusammenfassung zu erstellen. Siehe Beenden einer Whiteboard-Besprechung und Erstellen von Zusammenfassungen.

Konzepte

• Starten einer geplanten Besprechung
  • Starten einer Besprechung mit Whiteboard
  • Eine Besprechung beenden