Informationen zur SMART Notebook-Basisversion

Die SMART Notebook-Basisversion ist eine kostenlose Software, die für die Verwendung mit einem interaktiven SMART Board Display entwickelt wurde. Es verfügt über viele Funktionen, mit denen Sie interessante Unterrichtseinheiten für Ihre Schülerinnen und Schüler erstellen, bearbeiten und anbieten können, z. B.

• Kreativstift-Werkzeuge

• SMART Ink zum Schreiben und Zeichnen mit digitaler Tinte

• SMART Ink-Präsentationstools wie Bildschirmschatten, Spotlight und mehr

• Endloskloner

• Fügen Sie Formen, Texte und Bilder hinzu

• Mit Seitenobjekten interagieren

• Fügen Sie Texte, Tabellen, Linien und Formen hinzu

• Fügen Sie Bilder und Widgets ein (z. B. interaktive Würfel, Timer und Spinnräder).

• Importieren Sie PowerPoint- (nur Windows) und PDF Dateien und konvertieren Sie sie in SMART Notebook-Dateien

Schlüsselwörter

• Basisversion
  • freie Software-Version
  • Infos über Funktionen