Problème

Solutions

Les vidéos ou les objets animés ne seront pas lus dans votre leçon SMART Notebook, car Adobe Flash Player ne se chargera pas.

Vidéo : Convertir le contenu Flash dans SMART Notebook

Qu'est-ce qu'il se passe ?

Adobe a abandonné Flash Player et supprimé toute prise en charge le concernant en 2020. HTML5 a remplacé Adobe Flash Player en tant que plate-forme en ligne privilégiée pour le contenu multimédia, si bien que toutes les personnes créant du contenu en ligne, y compris SMART Technologies, sont passées à HTML5 pour la création et la lecture des fichiers multimédias, comme les vidéos et les animations.

Ce que SMART a fait

Nous avons supprimé la prise en charge du lecteur dans SMART Notebook 17. Consultez une liste des objets Adobe Flash Player que ne prend plus en charge le logiciel SMART Notebook.

Nous avons déjà remplacé les activités les plus populaires d'Adobe Flash Player dans la Galerie de SMART Notebook par des activités HTML5. Voir une liste des activités d'Adobe Flash Player que le logiciel MART Notebook convertit.

Ce que vous pouvez faire

Supprimez les objets et les activités Flash non pris en charge de vos leçons SMART Notebook, et créez-en d'autres à l'aide des outils disponibles dans SMART Notebook. Téléchargez un guide à l'adresse smarttech.com/flashupdate.

Vous pouvez créer des activités amusantes et attrayantes à l'aide de l'assistant d'activité . Découvrez comment utiliser les activités.