Problema

Soluciones

Los vídeos y objetos animados no funcionarán en tu lección de SMART Notebook porque no Adobe Flash Player no se cargará.

Vídeo: Convertir contenido Flash en SMART Notebook

¿Qué está pasando?

Adobe va a descatalogar Flash Player y eliminará todo tipo de apoyo para este software en 2020. HTML5 ha reemplazado a Adobe Flash Player como la plataforma online preferida para contenido multimedia, por lo que todos los creadores de contenido online, incluyendo SMART Technologies,están cambiando a HTML5 para la creación y reproducción de archivos multimedia como vídeos y animaciones.

Lo que ha hecho SMART

Hemos eliminado la opción de reproducción de flash en el Notebook 17. Vea un listado de los objetos de Adobe Flash Player que el software SMART Notebook ya no reproduce.

Ya hemos sustituido las actividades más populares hechas en Adobe Flash Player con actividades HTML5. Vea el listado de actividades de Adobe Flash Player que el software de SMART Notebook convierte.

Qué puede hacer

Elimine los objetos y actividades basados en Flash que no sean compatibles con sus lecciones de SMART Notebook y cree otros nuevos utilizando las herramientas disponibles en SMART Notebook. Descargue una guía en smarttech.com/flashupdate.

Puede crear actividades divertidas e interesantes en el asistente de actividades . Más información sobre cómo usar las actividades.