Insertar contenido desde la galería de SMART Notebook 20

La galería del software SMART Notebook contiene imágenes, archivos multimedia, actividades, técnicas interactivas y mucho más para ayudarle a crear actividades de clase.

Cuando el administrador de su sistema instale el software SMART Notebook, también puede instalar los siguientes elementos adicionales:

• Esenciales de la galería: los materiales esenciales de la galería son una colección de miles de imágenes, contenido multimedia y mucho más, organizada en categorías específicas por tema.

• El Kit de herramientas de la actividad lectiva es una colección de herramientas y plantillas personalizables que puede utilizar para crear clases interactivas y de aspecto profesional. El kit de herramientas ayuda a crear contenido atractivo, como juegos de palabras, cuestionarios y actividades de clasificación.

La pestaña de galería también le permite acceso a otros contenidos online que podrá usar en SMART Notebook como SMART Exchange, Trimble 3D warehouse y actividades. Además, podrá subir su propio contenido a la galería e incluso exportar contenido de la galería para compartirlo con otros docentes.

Conceptos

• galería
  • insertar imágenes
  • Abrir SMART Exchange
  • insertar archivos interactivos
  • biblioteca de objetos 3D
  • Materiales esenciales de la galería
  • organizar el contenido de la galería
  • añadir contenido a la galería
  • Kit de herramientas de actividad lectiva