Problema

Soluciones

Los vídeos y objetos animados no funcionarán en tu lección de SMART Notebook porque no Adobe Flash Player no se cargará.

Vídeo: Convertir contenido Flash en SMART Notebook

¿Qué está pasando?

Adobe va a descatalogar Flash Player y eliminará todo tipo de apoyo para este software en 2020. HTML5 está reemplazando a Adobe Flash Player como la plataforma online preferida para contenido multimedia, por lo que todos los creadores de contenido online, incluyendo SMART Technologies,están cambiando a HTML5 para la creación y reproducción de archivos multimedia como vídeos y animaciones.

¿Qué está haciendo SMART?

Para promover el uso de archivos que funcionarán una vez que Adobe Flash Player esté descatalogado, hemos eliminado la opción de reproducción de flash en el Notebook 17. Vea un listado de los objetos de Adobe Flash Player que el software SMART Notebook no reproduce.

Ya hemos sustituido las actividades más populares hechas en Adobe Flash Player con actividades HTML5. Vea el listado de actividades de Adobe Flash Player que el software de SMART Notebook convierte.

Qué puede hacer

Para preparar la descatalogación de Adobe Flash Player, borre las actividades que incluyen objetos basados en Flash de las lecciones de su SMART Notebook y cree actividades nuevas usando las herramientas disponibles en el SMART Notebook 17. Descargue una guía paso a paso de cómo hacerlo en smarttech.com/flashupdate.

Puede crear actividades divertidas e interesantes en el asistente de actividades . Más información sobre cómo usar las actividades.

Si realmente necesita usar algún archivo de una antigua lección, puede intentar abrirlo en un navegador que soporte Adobe Flash.