Uso del clonador infinito en SMART Notebook 20

El clonador infinito puede ser activado para una forma o imagen específica para crear cantidades infinitas de clones. Esto es especialmente útil para clases o actividades que contengan patrones, como dinero, bloques/marcos de base diez, etcétera.

Para usar el clonador infinito en una forma o imagen

1. Seleccione la imagen o forma que quiere clonar.

2. Pulse sobre la forma o la flecha del menú de la imagen , y después seleccione Clonador infinito. Esto activa el clonador infinito para esa forma o imagen específica.

Repita este paso para activar la clonación infinita para otras formas e imágenes en la página de Notebook.

3. Haga clic y arrastre la forma o imagen original para crear una copia, que podrá ubicar en cualquier parte de la página.

4. Continúe clicando y arrastrando la forma o imagen original para hacer numerosas copias. La forma o imagen original permanece en modo de clonación hasta que se apague el clonador infinito haciendo clic en el símbolo de infinito ubicado en la esquina superior derecha de la forma o imagen original y seleccione el Clonador infinito.