Aktivieren Ihres Abonnements für die SMART Learning Suite

Einrichten Ihres Zugriffs

Vorteile

Was ist für die Einrichtung erforderlich?

Einrichten

Über Ihr SMART Konto

• SMART Notebook kann auf jedem Computer verwendet werden, auf dem es installiert ist. Melden Sie sich bei Ihrem SMART Konto an und erhalten Sie vollen Zugriff auf die Software.

• Wenn Sie Ihren Zugang so einrichten möchten, dass Sie SMART Notebook zu Hause verwenden können, ist dies die richtige Option für Sie.

• Wenn sich Schülerinnen und Schüler von ihren Geräten mit Aktivitäten oder Prüfungen verbinden sollen, müssen Sie über ein SMART Konto verfügen und angemeldet sein.

• Darüber hinaus wird Ihr SMART Konto sowohl für Notebooks als auch für die Lumio von SMART (Lumio) verwendet. Wenn Ihr Zugriff über ein SMART Konto eingerichtet ist, werden bei der Anmeldung alle Teile der SMART Learning Suite verbunden.

• E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos
  • Zugriff auf das SMART Admin Portal

Die E-Mail-Adresse Ihres SMART Kontos wird in das SMART Admin Portal eingegeben

Mit einem Produktschlüssel

• SMART Notebook kann auf Ihrem Schulcomputer und Ihrem privaten Computer verwendet werden.

Ihr Produktschlüssel

Ein Produktschlüssel wird in SMART Notebook eingegeben

Schlüsselwörter

• Bereitstellung
  • Aktivierung
  • Zugang einrichten
  • SMART Konto