Verwenden des Werkzeugs Spotlight

Verwenden Sie das Spotlight-Werkzeug, um einen bestimmten Bereich eines Bildschirms hervorzuheben.

So starten Sie das Spotlight-Werkzeug:

1. Wählen Sie das Symbol SMART Board im Benachrichtigungsbereich (Windows-Betriebssysteme) oder in der Mac-Menüleiste (Software macOS-Betriebssystem) und dann die Option Spotlight aus.

Hinweis

Wenn Ihr Computer derzeit nicht an ein interaktives SMART Produkt angeschlossen ist, enthält das Symbol SMART Board ein X in der rechten unteren Ecke .

2. Falls Ihr Computer mit mehr als einem Display verbunden ist, wählen Sie das Display, auf dem das Spotlight eingeblendet werden soll.

3. Optional können Sie auf den Rand des Spotlights drücken und dann nach außen oder innen ziehen, um das Spotlight größer oder kleiner zu machen.

Hinweis

Wenn das Spotlight-Werkzeug geöffnet ist, können Sie nur im Spotlight-Bereich auf die Bildschirmelemente schreiben und mit diesen interagieren.

So schließen Sie das Spotlight-Werkzeug:

1. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Spotlights Schließen.

Schlüsselwörter

• Spotlight
  • Hervorheben eines bestimmten Bildschirmbereichs