Usar la herramienta Reflector

Puede usar la herramienta Reflector para atraer la atención sobre una zona de la pantalla:

Para iniciar la herramienta Reflector

1. Seleccione el icono de pantalla SMART en el área de notificaciones (sistemas operativos Windows) o en el menú Mac (sistema operativo macOS) y después seleccione Linterna.

Nota

Si su ordenador no está conectado actualmente a un producto interactivo SMART, el icono de SMART Board incluirá una X en la esquina inferior derecha.

2. Su su ordenador está conectado a más de una pantalla, seleccione la pantalla en la que desea que aparezca el reflector.

3. Opcionalmente, presione el borde del reflector y luego arrástrelo hacia el exterior o el interior para ampliar o reducir el reflector.

Nota

Cuando la herramienta del Reflector está abierta, se puede escribir e interactuar con elementos de la pantalla en el área del Reflector únicamente.

Para cerrar la herramienta Reflector

1. Presione Cerrar en la esquina superior derecha del reflector.

Palabras clave

• Reflector
  • atraer atención a una parte de la pantalla

Documentos relacionados