Verwenden von SMART lab

Mithilfe von SMART lab gestalten Sie Ihre Unterrichtseinheiten interessanter, indem Sie interaktive Aktivitäten erstellen und hinzufügen. Diese Aktivitäten helfen Ihren Schülerinnen und Schülern, sich besser an Konzepte und Fakten zu erinnern, Objekte zu identifizieren, Vokabeldefinitionen zu erlernen und vieles mehr.

Notizen

• Eine Kontoanmeldung ist erforderlich, um einige SMART lab Aktivitäten zu erstellen und zu spielen, und SMART Notebook 18 Software erlaubt Ihnen, sich mit Ihrem Google oder Microsoft-Konto anzumelden. Wenn Sie sich mit einem dieser Kontos anmelden, müssen Sie sich nicht jedes Mal anmelden, wenn Sie SMART Response 2, "Heraus mit der Sprache!" oder "Monster-Quiz" verwenden wollen. Weitere Informationen finden Sie unter Kontoanmeldung.

• Die Schülerinnen und Schüler können nun mit der neuen SMART lab Funktion Schüler entfernen aus einer Aktivität entfernt werden.

Schlüsselwörter

• Erstellen
  • Unterrichtsaufgaben
  • Interactive
  • in