Créer et présenter une évaluation formative

Fonctionnalité de SMART Notebook Plus. Abonnement à SMART Learning Suite nécessaire.

Créez une évaluation formative pour tester les connaissances des élèves, afin de pouvoir orienter efficacement l'apprentissage.

Utilisez l'assistant des évaluations Response pour créer des ensembles de questions exploitables. Se concentrant sur les évaluations formatives, cette fonctionnalité aide les enseignants à évaluer les élèves efficacement afin d'orienter leur apprentissage. Les élèves accèdent aux évaluations en naviguant jusqu'à hellosmart.com sur leurs appareils mobiles.

Afin de garantir une expérience utilisateur optimale avec les évaluations, voir Recommandations en termes de navigateur, d'appareil, de système d'exploitation et de réseau.

Mots clés

• Créer une évaluation formative
  • convertir des ensembles d'évaluations à partir d'anciennes versions de SMART Response
  • Réponse