Erstellen und Verwalten Ihres SMART-Kontos

Mit der Erstellung eines SMART Accounts können Sie sich anmelden und die SMART Software wie SMART Notebook Plus und Lumio von SMART verwenden. Ihr SMART Account verknüpft all Ihre SMART-Softwareanwendungen miteinander, sodass Sie sich ganz einfach anmelden und auf Ihre Unterrichtseinheiten und Einstellungen aller Produkte zugreifen können.

Erfahren Sie, wie Sie einen SMART Account erstellen.

Bleiben Sie bei Ihrem SMART Account angemeldet, während Sie SMART Notebook Plus verwenden, um auf alle Funktionen eines SMART Learning Suite-Abonnements und allgemeine Aufgaben zuzugreifen, wie zum Beispiel:

• Aktivitäten erstellen

• Denselben Klassencode beibehalten, wenn sich Schülerinnen und Schüler anmelden, um gemeinschaftliche Aktivitäten durchzuführen

• Präsentieren von Unterrichtseinheiten zu SMART Boards mit iQ

• Unterrichtseinheiten über einen Online-Link mit anderen teilen

Hinweis

Um mit Ihrem SMART Account auf SMART Notebook Plus zugreifen zu können, müssen Sie oder Ihre Schule über ein aktives Abonnement der SMART Learning Suite verfügen und sicherstellen, dass Ihre E-Mail im SMART Admin Portal freigeschaltet ist.

Nachdem Sie ein SMART-Konto eingerichtet haben, können Sie die Einstellungsseite Ihres SMART-Kontos unter myaccount.smarttech.com aufrufen, um Ihr Profil zu verwalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr SMART-Konto verwalten können.

Schlüsselwörter

• SMART Account
  • Anmelden
  • Setup
  • Kostenloser Testzeitraum
  • Abonnement