Créer et gérer votre compte SMART

Votre compte SMART relie toutes vos applications SMART, ce qui vous permet de vous connecter et d'accéder facilement à vos leçons et paramètres.Découvrez comment créer un compte SMART.

Après avoir paramétré un compte SMART, vous pouvez vous rendre sur la page des paramètres de votre compte SMART à l'adresse myaccount.smarttech.com afin de gérer votre profil. Découvrez comment gérer votre compte SMART.