Erstellen und Verwalten Ihres SMART-Kontos

Ihr SMART Account verbindet all Ihre SMART-Softwareanwendungen und macht es Ihnen leichter, sich anzumelden und auf Ihre Unterrichtseinheiten und Einstellungen zuzugreifen. Erfahren Sie, wie Sie einen SMART Account erstellen.

Nachdem Sie ein SMART-Konto eingerichtet haben, können Sie die Einstellungsseite Ihres SMART-Kontos unter myaccount.smarttech.com aufrufen, um Ihr Profil zu verwalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr SMART-Konto verwalten können.