Connecter des appareils des élèves à SMART Whiteboard

Une fois que les élèves se sont connectés au tableau SMART, ils peuvent suivre une copie des leçons que vous présentez, effectuer des activités et participer à des jeux et des évaluations. L'élève peut se connecter au tableau blanc de deux façons :

• Hellosmart.com : les élèves se rendent sur hellosmart.com dans un navigateur sur leur appareil.Ils devront saisir l'ID de la classe.

• Code QR : l'élève scanne le code QR avec son appareil.

Après avoir utilisé l'une de ces méthodes, l'élève peut soit se connecter en tant qu'invité, soit se connecter en utilisant l'adresse électronique de son école.