À propos de l'expérience iQ et naviguer dans l'écran d'accueil

L'expérience iQ est une expérience tout-en-un pour les écrans interactifs SMART Board. Vous pouvez accéder d'un simple toucher à une suite complète d'applications pédagogiques SMART et d'applications tierces, et ce sans connecter d'ordinateur externe. Ces applications comprennent le puissant tableau blanc, un navigateur Internet intégré et le partage d'écran sans fil. L'expérience iQ permet une interaction simple et totalement intégrée entre les appareils personnels et les écrans interactifs.

Vous trouverez ci-dessous une image de l'écran d'accueil et de ses fonctionnalités. Retournez à tout moment à l'écran d'accueil en tapant sur le bouton Accueil. Cliquez sur l'étiquette d'une fonctionnalité dans le diagramme ci-dessous pour en savoir plus à son sujet :

Mots clés

• En savoir plus
  • à propos de