Solución de problemas de la conexión de Compartir pantalla

Use este asistente de solución de problemas para cualquier dificultad con la conectividad del recurso compartido de compartir pantalla.

Inicio

Está intentando solucionar problemas de conexión con los dispositivos mediante AirPlay y Chromecast. El nombre de la pantalla no aparece en la lista de dispositivos disponibles, o aparece pero no puede conectarse a ella.

Display se refiere a su pantalla interactiva SMART  o a su pantalla SMART Board.

Device se refiere a su dispositivo iOS, Android u ordenador Windows que está compartiendo pantalla.

Aplicación del Navegador

¿La aplicación de navegador de la pantalla no puede conectarse a Internet?

Sugerencia

La pantalla debe estar conectada a una red a través de WiFi o un cable Ethernet para que funcione el uso compartido de pantalla. La confirmación de que el navegador puede conectarse verifica la conexión de red de la pantalla.

Conectar la pantalla a una red

He conectado la pantalla a una red con acceso a Internet.

Conectarse a una red WiFi

1. Si hay un cable Ethernet conectado a la pantalla o un dispositivo iQ, desconéctelo.

2. Desde la pantalla de Inicio, presione Configuración.

3. Pulse Wi-Fi.

Nota

Asegúrese de que la conexión Wi-Fi esté Activada.

4. Seleccione una red inalámbrica.

Si la red Wi-Fi no está protegida por contraseña, la pantalla se conecta a la red.

5. Si la red requiere una contraseña, escriba la contraseña de Wi-Fi y pulse Conectar.

O‏ bien

Si la red requiere un nombre de usuario y una contraseña, escriba el nombre de usuario y la contraseña de Wi-Fi y pulse Conectar.

Sugerencia

Utilice las guías para mover el teclado en pantalla.

Para conectarse a una red Ethernet

1. Para las pantallas interactivas SMART Board 7000 y 7000 Pro, conecte un cable Ethernet a la toma RJ45 de la pantalla.

O‏ bien

Para las pantallas interactivas SMART Board 6000 y 6000 Pro, conecte un cable Ethernet a la toma RJ45 del dispositivo iQ.

Nota

La red debe proporcionar la configuración de red a través de DHCP. Si necesita una dirección IP estática, utilice la reserva de DHCP en su router.

¿La aplicación de Compartir pantalla está abierta?

¿La aplicación de Compartir pantalla está abierta en la pantalla?

¿Ha abierto la aplicación de Compartir pantalla en la pantalla?

Abrir la aplicación de Compartir pantalla

1. Desde la pantalla de Inicio, presione Compartir pantalla.

Nota

Tome nota del nombre de la pantalla. Necesitará ese nombre cuando comparta la pantalla de un dispositivo en la pantalla.

¿AirPlay y Google Cast están habilitados y Miracast Connection Handling está deshabilitado en Configuración?

¿Ha habilitado AirPlay y Google Cast y deshabilitado Miracast Connection Handing en Configuración?

Para obtener información sobre Configuración, consulte

La Configuración de Compartir pantalla es correcta. Continuar al siguiente paso de la solución de problemas.

¿Ha mejorado el funcionamiento después de activar y desactivar el modo avión en su dispositivo móvil?

O‏ bien

¿Ha mejorado el funcionamiento después de activar y desactivar el Wi-Fi en su ordenador?

Consulte la documentación del dispositivo para más información sobre el modo avión.

Puede que haya demasiados dispositivos conectados a la red. Habilite el equilibro de carga, si aún no lo ha hecho.

Además, consulte al fabricante de su equipo de red sobre cómo reducir geográficamente la cantidad de dispositivos visibles. Por ejemplo, Cisco se refiere a esto como Servicios específicos de ubicación.

Activar y desactivar el modo avión puede ayudar a resolver problemas de uso compartido de pantalla. Si se producen problemas de estabilidad con el modo compartir pantalla, use este asistente de resolución de problemas.

Gracias por visitar SMART Support.

¿Ha mejorado el rendimiento después de reiniciar Compartir pantalla?

Para reiniciar Compartir pantalla

1. Abra la aplicación Compartir pantalla.

2. Pulse Restablecer Compartir pantalla.

Si el problema se produce de nuevo:

Gracias por visitar SMART Support.

¿La resolución de pantalla que está compartiendo es mayor de 1920 × 1080?

La resolución de la pantalla del dispositivo compartido puede exceder [o “ser mayor de”] 1920 × 1080 y podría causar que Screen Share se comporte de forma inestable. Consulte las instrucciones del fabricante de su dispositivo para aprender cómo cambiar la resolución.

He cambiado la resolución de mi dispositivo. Continuar al siguiente paso de la solución de problemas.

¿Se produce el problema con distintos dispositivos?

Podría haber un problema con las capacidades inalámbricas del dispositivo, que los controladores del dispositivo necesiten ser actualizados, u otra solución alternativa. Consulte al fabricante de su equipo para encontrar una solución

¿Está habilitada la difusión de DNS? Consultar Cómo usar herramientas de terceros para determinar si mi DNS está habilitada en las pantallas interactivas SMART Board.

Consulte al proveedor de su servicio gateway obtener información sobre cómo configurar una puerta de enlace (gateway) de DNS con su software.

Nota

SMART no ofrece soporte para estas tareas de instalación.

Para más información, consulte Enlazar mis conexiones DNS en Resolución de problemas de compartir pantalla para pantallas interactivas SMART Board con iQ.

¿Estás abiertos los puertos TCP/UDP correctos?

No

Para obtener más información, consulte Configurar la red de su organización para una pantalla SMART Board con iQ.

Abrir los puertos de red. Consultar Configurar la red de su organización para una pantalla SMART Board con iQ.

Es posible conectar sus dispositivos a la pantalla, pero el dispositivo está teniendo problemas de rendimiento. ¿Cuántas pantallas SMART Board se han visto afectadas?

(missing or bad snippet)

¿El problema mejora cuando se cambia la frecuencia de la red (de 2,4 GHz a 5 GHz o viceversa) y/o el canal?

Es posible que haya demasiados dispositivos conectados a la red u otros problemas relacionados con el ancho de banda.

Si solo cambió la frecuencia de la red, considere cambiar el canal.

Es posible que desee considerar la limitación del número de dispositivos en la misma subred. Contacte con el fabricante de su dispositivo si desea más información.

Gracias por visitar SMART Support.

¿El problema mejora cuando conecta la pantalla y el dispositivo al mismo hotspot móvil?

Para conectar la pantalla y el dispositivo a un hotspot móvil

1. Habilite un hotspot en un dispositivo móvil. Consulte Cómo configurar un hotspot personal en iPhone o iPad o Compartir una conexión móvil mediante tethering o hotspot en Android.

2. Conectar la pantalla y el dispositivo desde el que está compartiendo contenido a través de un hotspot.

3. Compartir la pantalla del dispositivo en la pantalla.

SMART  considera que el problema puede residir en su red. Es posible que su proveedor de red tenga documentación acerca de la implementación del uso compartido de pantalla. Contacte con su proveedor de red.

1. Ejecute una aplicación de diagnóstico de red. Consulte Cómo ejecutar una aplicación de diagnóstico de red para ayudar a los agentes de soporte SMART al solucionar problemas Compartir pantalla en su pantalla SMART.

2. (missing or bad snippet)