Anclar un icono a Favoritos

Si tiene un archivo de aplicación, una web u otro elemento que use de forma habitual, puede fijarlo en la categoría de Favoritos de la pantalla de Inicio.

Anclar un icono a Favoritos

1. Busque el elemento que desea añadir como favorito.

El elemento podría estar en la categoría de Archivos recientes, en la Biblioteca de aplicaciones o en la Biblioteca de archivos.

Nota

Para las pantallas interactivas SMART Board 7000R y 7000R Pro, las pantallas interactivas SMART Board 6000S, 6000S Pro y 6000S (V3), las pantallas interactivas SMART Board series MX (V2) y MX (V3) y las pantallas interactivas SMART Board series 7000 y 7000 Pro , puede anclar una entrada de vídeo en la aplicación Entrada.

2. En el elemento, pulse el en la esquina superior izquierda para añadirlo a la categoría Favoritos.

Desanclar un icono de Favoritos

1. Seleccione el icono que quiere eliminar de sus Favoritos.

2. Mantenga pulsado el icono hasta que el fondo se vuelva negro.

3. El en icono, pulse en la parte superior derecha de la pantalla.

El icono ya no está anclado en la categoría de Favoritos.