Fixieren einer Kachel in Favoriten

Wenn Sie eine App, Datei, Website oder ein anderes Element haben, das Sie regelmäßig verwenden, können Sie es auf dem Startbildschirm der Kategorie Favoriten zuordnen.

So fixieren Sie eine Kachel in Favoriten

1. Suchen Sie das Element, das Sie als Favorit ´hinzufügen möchten.

Das Element ist möglicherweise in der Kategorie "Zuletzt verwendet", in der Apps-Bibliothek oder in der Dateien-Bibliothek.

Hinweis

Für interaktive Displays von SMART Board 7000R und 7000R Pro, interaktive Displays von SMART Board 6000S, 6000S Pro und 6000S (V3), interaktive Displays der SMART Board MX (V2) Serie und MX (V3) und interaktive Displays von SMART Board 7000 und 7000 Pro können Sie einen Videoeingang in der Eingang-App anheften.

2. Tippen Sie auf dem Element auf in der oberen linken Ecke, um es der Kategorie Favoriten hinzuzufügen.

So heben Sie die Fixierung einer Kachel in Favoriten auf

1. Suchen Sie die Kachel, die Sie aus den Favoriten entfernen möchten.

2. Tippen und halten Sie die Kachel, bis der Hintergrund schwarz wird.

3. Tippen Sie in der Kachel in der oberen rechten Ecke auf .

Die Kachel ist nicht mehr in der Kategorie "Favoriten" angeheftet.