Acceda a su Google Drive o OneDrive

Inicie sesión en su cuenta SMART desde la pantalla para descargar archivos desde su Google Drive o OneDrive.

Para acceder a sus archivos de Google Drive o OneDrive

1. Abra la pantalla, pulseAvatar.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta SMART y pulse Siguiente.

3. Introduzca su contraseña y seleccione Siguiente.

4. Pulse Configuración.

5. Pulse Biblioteca de archivos.

6. Establezca Permitir la integración de Google Drive en la Biblioteca de archivos y/o Permitir la integración de OneDrive en la Biblioteca de archivos en Activado.

7. Vuelva a la pantalla de inicio y pulse Archivos.

8. PulseAmpliar al lado de Mis archivos y seleccione Google Drive o OneDrive.

9. Se abre la aplicación Navegador y le pide que inicie sesión en su cuenta de Google Drive o OneDrive. Una vez que haya iniciado sesión, puede abrir cualquier archivo de su unidad en el navegador.

O‏ bien

Para guardar un archivo en su pantalla y abrirlo, debe descargar el archivo desde el navegador a la pizarra.