Utiliser l'écran fractionné

Utiliser l'écran fractionné pour comparer, opposer et analyser. Vous pouvez utiliser l'écran fractionné pour afficher simultanément des fenêtres ouvertes, comme SMART Whiteboard, Chrome, etc.

Pour utiliser l'écran fractionné

1. Ouvrez la première application que vous voulez inclure dans l'affichage en écran partagé.

2. Tapez sur Récents.

3. Tapez sur Diviser à gauche ou Diviser à droite.

4. Tapez sur la deuxième fenêtre que vous voulez afficher.

5. Faites glisser le diviseur vers la gauche ou la droite pour ajuster la taille de chaque affichage.

Vous pouvez aussi appuyer sur sur l'icône d'une application et la maintenir enfoncée. Sélectionnez ensuite l'endroit où ouvrir l' application .

Pour fermer l'écran fractionné

1. Faites glisser le diviseur complètement à gauche ou à droite de l'écran.