Bildschirm eines verbundenen Computers anzeigen (Eingänge umschalten)

Wenn Sie eine Verbindung zwischen einem Computer und dem Display herstellen, können Sie die Video des Computers auf dem Display präsentieren. Sie müssen die Eingänge auf dem Display umschalten, um verbundene Computer Ansicht .

So schalten Sie die Eingänge um:

1. Tippen Sie auf Eingänge.

2. Tippen Sie auf den Eingang, zu dem Sie wechseln möchten. Ein grüner Punkt zeigt an, dass am Eingang ein Signal anliegt.