Convertir l'écriture manuscrite en texte dactylographié

Vous pouvez écrire à l'encre numérique, puis convertir l'écriture en texte dactylographié. Par exemple, vous pouvez annoter un navigateur, puis insérer l'encre sous forme de texte dans le champ de recherche du navigateur.

Remarque

Vous pouvez convertir l'écriture manuscrite en texte dactylographié en dehors du logiciel SMART quand SMART Ink est en cours d'exécution (voir Pour bien commencer) et que votre ordinateur est connecté à un produit interactif SMART.

Pour convertir une nouvelle écriture manuscrite

1. Ouvrez la barre d'outils dynamique SMART Ink en mode complet (voir Ouvrir la barre d'outils dynamique).

OU

Ouvrez la barre d'outils dynamique de l'outil d'encre tactile SMART en mode complet (voir Lancer l'outil d'encre tactile SMART).

2. Appuyez sur Boîte à outilsIcône de la boîte à outils, puis appuyez sur Conversion en texteIcône de la conversion en texte.

La fenêtre de conversion en texte apparaît.

3. Écrivez les caractères que vous voulez convertir en texte dans la fenêtre de conversion en texte.

Au fur et à mesure que vous écrivez, la fenêtre de conversion en texte convertit votre écriture manuscrite en texte dactylographié.

Remarques

• Pour afficher un clavier à l'écran, appuyez sur ClavierIcône du clavier.

• Pour supprimer du texte de la fenêtre de conversion en texte, appuyez sur EffacerIcône Effacer.

• Pour modifier le texte, utilisez les marques de modification qui s'affichent dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de conversion en texte.

4. Si vous voulez insérer le texte dans l'application, appuyez sur AccepterIcône Accepter, puis appuyez à l'endroit où vous voulez insérer le texte.

OU

Si vous ne voulez pas insérer le texte dans l'application, appuyez sur Refuser.

Pour convertir une écriture manuscrite actuelle

1. Sélectionnez l'écriture manuscrite que vous voulez convertir.

2. Appuyez sur Convertir en texteIcône Convertir en texte sur la bordure.

Un message apparaît vous demandant de toucher l'endroit où vous voulez insérer ce texte, et votre écriture convertie apparaît.

3. Appuyez à l'endroit de l'application où vous souhaitez insérer le texte.

Vos notes s'affichent dans l'application en tant que texte.