Accéder à votre Google Drive ou OneDrive

Connectez-vous à votre compte SMART à partir de l'écran pour télécharger des fichiers à partir de votre Google Drive ou OneDrive.

Pour accéder à vos fichiers Google Drive ou OneDrive

1. Sur l'écran, tapez surAvatar.

2. Entrez l’adresse électronique associée à votre compte SMART et appuyez sur Suivant.

3. Saisissez votre mot de passe, puis sélectionnez Suivant.

4. Tapez sur Paramètres.

5. Tapez sur Bibliothèque de fichiers.

6. Paramétrez Autoriser l'intégration à Google Drive dans la bibliothèque de fichiers et/ou Autoriser l'intégration à OneDrive dans la bibliothèque de fichiers sur Activé.

7. Retournez à l'écran d'accueil et tapez sur Fichiers.

8. Tapez surDévelopper à côté de Mes fichiers et sélectionnez Google Drive ou OneDrive.

9. L'application Navigateur s'ouvre et vous invite à vous connecter à votre compte Google Drive ou OneDrive. Une fois connecté, vous pouvez ouvrir dans le navigateur n'importe quel fichier de votre disque.

OU

Pour enregistrer un fichier sur votre écran et l'ouvrir, vous devez télécharger le fichier sur le tableau à partir du navigateur.