Créer un compte SMART pour SMART Admin Portal

Si c'est la première fois que vous vous connectez à SMART Admin Portal, vous devrez créer un compte SMART.

Pour créer un compte

1. Dans un navigateur Internet, rendez-vous à l'adresse adminportal.smarttech.com.

2. Cliquez sur S'inscrire gratuitement.

La page de connexion s'ouvre.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur Inscrivez-vous.

4. Remplissez le formulaire qui apparaît et cliquez sur S'inscrire.

SMART vous enverra un e-mail de bienvenue comprenant des instructions pour terminer votre inscription.

5. Dans l'e-mail, cherchez la section intitulée Détails du compte SMART et cliquez sur le lien pour créer votre mot de passe.

Vous serez redirigé vers l'assistant de paramétrage du compte SMART.

6. Créez un mot de passe.

7. Entrez un nom d’affichage et sélectionnez Suivant.
    L'écran suivant vous invitera à indiquer si vous êtes un adulte ou un mineur afin de déterminer vos paramètres de confidentialité.
  8. Sélectionnez Adulte.

Les options du contrat de l'utilisateur adulte apparaissent.

9. Cochez la première case pour accepter les conditions d'utilisation de SMART.

La deuxième case est facultative. Cochez-la si vous souhaitez recevoir des communications de SMART concernant les événements à venir, les offres spéciales ou les solutions. Vous pourrez vous en désabonner ultérieurement si vous ne voulez plus recevoir de communications de SMART.

10. Cliquez sur Terminer.

Maintenant que vous avez terminé la création du compte, vous pouvez utiliser SMART Admin Portal pour :

Mots clés

• Compte SMART
  • paramétrage