Erstellen eines SMART Accounts für das SMART Admin Portal

Wenn Sie sich zum ersten Mal beim SMART Admin Portal anmelden, müssen Sie sich für einen SMART Account registrieren.

So melden Sie sich für ein Konto an

1. Gehen Sie in einem Webbrowser zu adminportal.smarttech.com.

2. Klicken Sie auf Kostenlos anmelden.

Die Anmeldeseite wird geöffnet.

3. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf Anmelden.

4. Füllen Sie das angezeigte Formular aus und klicken Sie auf Registrieren.

SMART schickt Ihnen eine Begrüßungs-E-Mail mit den Details für den Abschluss der Registrierung.

5. Suchen Sie in der E-Mail den Abschnitt mit der Bezeichnung SMART Account-Details und klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zu erstellen.

Sie werden zum Einrichtungsassistenten für den SMART Account weitergeleitet.

6. Erstellen Sie ein Passwort.

7. Geben Sie einen Anzeigenamen ein und wählen Sie Weiter aus.
    Auf dem nächsten Bildschirm werden Sie aufgefordert, anzugeben, ob Sie erwachsen oder minderjährig sind, damit die Datenschutzeinstellungen festgelegt werden können.
  8. Wählen Sie Erwachsene/r aus.

Die Optionen der Benutzervereinbarung für Erwachsene werden angezeigt.

9. Markieren Sie das erste Kontrollkästchen, um den Nutzungsbestimmungen von SMART zuzustimmen.

Das zweite Kontrollkästchen ist optional. Markieren Sie es, wenn Sie Mitteilungen von SMART zu bevorstehenden Ereignissen, Sonderangeboten oder Lösungen erhalten möchten. Sie können dies später deaktivieren, wenn Sie keine Mitteilungen mehr von SMART möchten.

10. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Wenn Sie den Registrierungsvorgang abgeschlossen haben, können Sie das SMART Admin Portal für Folgendes nutzen:

Konzepte

• SMART Account
  • Setup