Sincronización con ClassLink para proporcionar acceso automático a los profesores

La sincronización del SMART Admin Portal con ClassLink le permite autorizar rápidamente una lista de profesores para una suscripción. La lista de profesores se administra en ClassLink, y el SMART Admin Portal se sincroniza con ClassLink diariamente para buscar actualizaciones. Además, el SMART Admin Portal comprueba los cambios automáticamente y autoriza o elimina a los profesores de una suscripción en función de los datos de la sincronización diaria.

Se requieren tres pasos para sincronizar SMART Admin Portal con ClassLink:

1. Añadir a SMART como proveedor en ClassLink.

2. Encontrar su TenantID en ClassLink.

3. Importar una lista de profesores de ClassLink usando la especificación OneRoster.

Nota

La sincronización con ClassLink no está disponible para usuarios de la región de servicio europea de SMART™ .