Synchronisierung mit ClassLink zur automatischen Bereitstellung von Lehrkräften

Die Synchronisierung des SMART Admin Portals mit ClassLink ermöglicht es Ihnen, schnell eine Liste von Lehrkräften für ein Abonnement bereitzustellen. Die Liste der Lehrkräfte wird in ClassLink verwaltet, und das SMART Admin Portal wird täglich mit ClassLink synchronisiert, um nach Aktualisierungen zu suchen. Das SMART Admin Portal prüft auch automatisch auf Änderungen und stellt Lehrkräften Abonnements auf der Grundlage der Daten der täglichen Synchronisierung bereit bzw. entfernt diese.

Für die Synchronisierung des SMART Admin Portal mit ClassLink sind drei Schritte erforderlich:

1. SMART als Anbieter in ClassLink hinzufügen.

2. Ihre TenantID in ClassLink finden.

3. Eine Liste von Lehrkräfte aus ClassLink unter Verwendung der OneRoster-Spezifikation importieren.

Hinweis

Die Synchronisierung mit ClassLink steht Benutzern im europäischen SMART Servicegebiet nicht zur Verfügung.