Verwalten von Administratoren

Im SMART Admin Portal stehen Administratoren drei Rollen zur Verfügung: Administratoren, Supervisoren und technische Instruktoren. In der folgenden Tabelle sind diese Rollen und die Funktionen aufgeführt, auf die sie Zugriff haben.

Software-Abonnements anfordern

Administratoren verwalten

Benutzer verwalten

Admin

Technischer Ausbilder

×

×

Beobachter

×

×

×

Hinweis

Vorgesetzte können Informationen nur einsehen.

Software-Abonnements anfordern: Ein Administrator kann Software unter Verwendung einer eindeutigen URL oder Hardware-Seriennummer für das Unternehmen anfordern.

Verwalten von Administratoren: Ein Administrator kann Administratoren für das Unternehmen hinzufügen und aktualisieren. Der angemeldete Benutzer des Portals kann Administratoren aus einem Unternehmen nur entfernen, wenn der Portal-Benutzer Admin in diesem Unternehmen ist.

Benutzer verwalten: Ein Admin oder technischer Ausbilder kann Benutzer manuell oder mit einem automatischen Dienstplan-Tool aktivieren (hinzufügen) oder entfernen.