Connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires

Vous pouvez connecter des ordinateurs de la salle et des ordinateurs portables supplémentaires à l'écran, les afficher et interagir avec eux.

USB HDMI VGA

• USB-C 1
  • USB-C 2
  • HDMI 1
  • HDMI 2
  • HDMI 3
  • HDMI 4
  • VGA

Connecteur

Standard

Type de connexion

USB-C 1

USB 3.2 Gen 1×1 (en tant que DFP)

Port d'affichage 1.2.4 voies (comme UFP)

Vidéo/audio/toucher

Connecteur

Standard

Type de connexion

USB-C 2

USB 3.2 Gen 1×1 (en tant que DFP)

Port d'affichage 1.2.4 voies (comme UFP)

Vidéo/audio/toucher

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 1

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 2

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 3

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Connecteur

Standard

Type de connexion

HDMI 4

HDMI 2.1

Vidéo/audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Remarque

Les entrées HDMI 4 et VGA partagent un même port USB Type-B.

Connecteur

Standard

Type de connexion

VGA

VGA

Vidéo

Entrée audio (stéréo 3,5 mm)

3,5 mm stéréo

Audio

Tactile (USB Type-B)

USB 3.2 Gen 1

Toucher

Remarque

Les entrées HDMI 4 et VGA partagent un même port USB Type-B.

Avertissement

Veillez à ce que les câbles au sol de l'écran soient correctement regroupés et marqués afin d'empêcher tout risque de chute.

Attention

Lorsque vous branchez un câble USB à un ordinateur, assurez-vous que l'ordinateur dispose d'une interface compatible USB et qu'il porte le logo USB. En outre, l'ordinateur USB SOURCE doit être conforme aux normes IEC 60950‑1 et/ou IEC 62368‑1. L’ordinateur SOURCE doit porter la marque CE et les marques de certification de sécurité du Canada et des États-Unis. Cela garantira un fonctionnement en toute sécurité et permettra d'éviter d'endommager l'écran.

Remarques

• Installez les logiciels SMART sur tous les ordinateurs que vous branchez à l'écran.

• Il se peut que les installateurs de votre entreprise aient branché des câbles à l'écran, puis fait passer ces câbles derrière un mur ou sous le sol jusqu'à un bureau ou une table où vous pouvez mettre votre ordinateur.

• Si un ordinateur connecté signale "Trop de hubs USB" ou "démarrage impossible (code 10)", consultez l'article de la base de connaissances Écrans interactifs SMART Board et utilisation de la structure USB à niveaux.