Conexión de los ordenadores de la sala y de los portátiles de los invitados

Puede conectar un ordenador de sala, ordenadores de invitados a la pantalla para verlos e interactuar con ellos.

USB HDMI VGA

• USB-C 1
  • USB-C 2
  • HDMI 1
  • HDMI 2
  • HDMI 3
  • HDMI 4
  • VGA

Conector

Estándar

Tipo de conexión

USB-C 1

USB 3.2 Gen 1×1 (como DFP)

DisplayPort 1.2 de 4 carriles (como UFP)

Vídeo/audio/táctil

Conector

Estándar

Tipo de conexión

USB-C 2

USB 3.2 Gen 1×1 (como DFP)

DisplayPort 1.2 de 4 carriles (como UFP)

Vídeo/audio/táctil

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 1

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 2

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 3

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Conector

Estándar

Tipo de conexión

HDMI 4

HDMI 2.1

Vídeo/audio

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Nota

Las entradas HDMI 4 y VGA comparten un puerto USB tipo B.

Conector

Estándar

Tipo de conexión

VGA

VGA

Vídeo

Entrada de audio (estéreo de 3,5 mm)

Estéreo de 3,5 mm

Sonido

Táctil (USB tipo B)

USB 3.2 Gen 1

Táctil

Nota

Las entradas HDMI 4 y VGA comparten un puerto USB tipo B.

Advertencia

Asegúrese de que cualquier cable tendido sobre el suelo que vaya hasta la pantalla esté bien sujeto y señalizado para evitar el riesgo de que alguien tropiece.

Precaución

Al conectar un cable USB a un ordenador, asegúrese de que el ordenador tiene una interfaz compatible con USB y lleva el logotipo de USB. Además, el ordenador con puerto USB de debe ser compatible con IEC 60950‑1 y/o IEC 62368‑1. El ordenador de salida debe tener tanto la marca CE como las de certificación de seguridad para Canadá y Estados Unidos. Esto es por motivos de seguridad de funcionamiento y para evitar daños en la pantalla.