Gestión de la pantalla usando RS‑232

Conexión RS-232

Puede conectar un cable RS-232 desde un ordenador o desde la salida en serie de un sistema de control al conector de entrada RS-232 de la pantalla para seleccionar de forma remota las entradas de vídeo, encender o apagar la pantalla y obtener información sobre la configuración actual de esta, como, por ejemplo, el volumen o el estado de energía.

Importante

Utilice solo un cable estándar RS-232. No utilice un cable de módem nulo. Los cables de módem nulo suelen tener extremos del mismo tipo.