Verwaltung des Displays über RS‑232

RS-232-Anschluss

Sie können ein RS-232-Kabel von einem Computer oder dem seriellen Ausgang eines Steuersystems an den RS-232-Eingang des Bildschirms anschließen, um aus der Ferne die Videoeingänge auszuwählen, den Bildschirm ein- oder auszuschalten und Informationen über die aktuellen Einstellungen des Bildschirms, wie Lautstärke und Betriebsstatus, zu erhalten.

Wichtig

Verwenden Sie nur ein Standard-RS-232-Kabel. Verwenden Sie kein Nullmodem-Kabel. Nullmodem-Kabel haben in der Regel Enden des gleichen Typs.