Conectar la alimentación y encender la pantalla por primera vez

El paso final de la instalación y la configuración de la pantalla es conectarla a la corriente, encenderla y configurar iQ siguiendo los pasos del asistente.

Conectar la pantalla a la corriente

1. Conecte el cable de alimentación suministrado de la entrada de corriente alterna (CA) en la parte posterior de la pantalla a una toma de corriente.

Nota

Consulte las especificaciones de la pantalla para los requisitos de alimentación y la información sobre el consumo energético.

Para encender la pantalla por primera vez y configurar iQ

Importante

La pantalla necesita una conexión a Internet para descargar e instalar actualizaciones importantes. Pida al administrador de red que confirme que la red se ha configurado correctamente para iQ.

1. Ponga el interruptor de corriente que hay junto a la toma de corriente de CA en la posición ON (I).

2. Siga los pasos del asistente para configurar iQ.