Verbinden der Stromversorgung und erstmaliges Einschalten des Displays

Der letzte Schritt bei der Installation und Konfiguration des Displays besteht darin, den Netzanschluss anzuschließen, das Display einzuschalten und iQ zu konfigurieren, indem Sie die Schritte im Assistenten ausführen.

So schließen Sie das Display an die Stromversorgung an

1. Verbinden Sie den AC-Stromanschluss auf der Rückseite des Displays und das mitgelieferte Einschalten mit einer Steckdose.

Hinweis

Informationen zur Stromversorgung und zum Stromverbrauch finden Sie in den technischen Daten Ihres Displays.

Erstmaliges Einschalten des Displays und Konfigurieren von iQ

Wichtig

Das Display benötigt eine Internetverbindung zum Herunterladen und Installieren wichtiger Updates. Fragen Sie beim Netzwerkadministrator nach, um sicherzustellen, dass das Netzwerk korrekt für iQ konfiguriert wurde.

1. Stellen Sie den Schalter neben dem Netzanschluss in die Position EIN (I).

2. Befolgen Sie die Schritte im Assistenten, um iQ zu konfigurieren.