Orienter l'écran

Orientez l'écran si celui-ci est connecté à un ordinateur et que le pointeur apparaît à distance du point de contact réel lorsque vous touchez l'écran.

Remarque

Vous pouvez utiliser votre doigt ou un crayon pour orienter l'écran.

Pour orienter l'écran lorsqu'il est connecté à un ordinateur

1. Tapez surSMART Board dans la zone de notification (Windows) ou la barre de menu Mac (macOS), puis sélectionnez Orienter.

2. Tapez sur les cibles rouges au fur et à mesure qu'elles apparaissent. Maintenez votre doigt ou la pointe du crayon au centre de chaque cible, puis soulevez le crayon ou le doigt. Lorsque vous soulevez le crayon ou le doigt, la cible passe au point d'orientation suivant.

Important

Maintenez le crayon perpendiculaire à l'écran.

3. Continuez jusqu'à ce que vous ayez appuyé sur toutes les cibles.

La fenêtre d'orientation se ferme.