Ausrichtung des Displays

Richten Sie das Display aus, wenn das Display an einen Computer angeschlossen ist und der Zeiger beim Berühren des Bildschirms in einiger Entfernung vom eigentlichen Kontakt angezeigt wird.

Hinweis

Sie können das Display mit dem Finger oder einem Stift justieren.

So justieren Sie das Display, wenn es mit einem Computer verbunden ist:

1. Tippen Sie im Benachrichtigungsbereich (Windows) oder in der Mac-Menüleiste (macOS) aufSMART Board und wählen Sie Ausrichtenaus.

2. Tippen Sie auf die roten Ziele, sobald sie erscheinen. Halten Sie Ihren Finger oder die Stiftspitze in die Mitte jedes Ziels und heben Sie dann den Stift oder Finger an. Sobald Sie den Stift oder Finger abheben, bewegt sich das Ziel zum nächsten Justierpunkt.

Wichtig

Halten Sie den Stift im rechten Winkel an den Bildschirm.

3. Fahren Sie fort, bis Sie alle Ziele gedrückt haben.

Das Ausrichtungsfenster wird geschlossen.