Gérer l'écran avec RS‑232

Connexion RS-232Connexion RS-232Connexion RS-232Connexion RS-232Connexion RS-232

Vous pouvez brancher un câble RS-232 entre la sortie série d'un ordinateur ou d'un système de contrôle et le connecteur d'entrée RS-232 de l'écran pour sélectionner à distance les entrées vidéo, allumer ou éteindre l'écran et obtenir des informations sur les paramètres actuels de l'écran, comme le volume et l'état d'alimentation.

Important

Utilisez uniquement un câble RS-232 standard. N'utilisez pas de câble modem nul. Les câbles null modem disposent généralement d'embouts identiques à chaque extrémité.

Vous pouvez brancher à l'entrée du contrôle local de l'écran un système de contrôle ou un programme d'émulation de terminal de votre ordinateur pour sélectionner à distance les entrées vidéo, modifier les états d'alimentation et de veille, et obtenir des informations sur les paramètres actuels de l'écran, tels que la source d'entrée actuelle, le contraste et l'état d'alimentation.

écran connecté à un système de contrôle local à l'aide d'un câble RS-232

Branchez un câble RS-232 entre le port série du système de contrôle ou de l'ordinateur et le connecteur d'entrée RS‑232 situé en bas de l'écran.

Important

Utilisez uniquement un câble RS-232 standard. N'utilisez pas de câble modem nul. Les câbles null modem disposent généralement d'embouts identiques à chaque extrémité.