Désactiver et activer le système d'exploitation intégré et les autres entrées

Les administrateurs peuvent désactiver des entrées en particulier, notamment le système d'exploitation Android intégré. C'est idéal pour les environnements qui utilisent uniquement des appareils connectés. Les administrateurs peuvent aussi réactiver des entrées qui étaient auparavant désactivées.

Remarque

Pour désactiver et réactiver le système d'exploitation intégré, le micrologiciel version 4K2.0.0 ou ultérieure est nécessaire.

Désactiver et réactiver le système d'exploitation intégré et les autres entrées

Les administrateurs peuvent désactiver des entrées en particulier, notamment le système d'exploitation Android intégré. C'est idéal pour les environnements qui utilisent uniquement des appareils connectés. Les administrateurs peuvent aussi réactiver des entrées en particulier.

Vous ne pouvez pas activer ni désactiver l'entrée Android ni toute autre entrée, à moins qu'un mot de passe de verrouillage des paramètres ait été activé.

Remarque

Pour réactiver l'entrée Android, le micrologiciel version 1.7 ou ultérieure est nécessaire.