Uso de la función táctil

En su pantalla puede hacer lo mismo que en el ordenador (abrir y cerrar aplicaciones, reunirse con otras personas, crear documentos nuevos o editar los existentes, visitar sitios web, reproducir y manipular clips de vídeo, etc.) con solo tocar la superficie interactiva.

Puede utilizar una gran variedad de gestos dentro de las aplicaciones, como hacer panorámicas, ajustar proporcionalmente, rotar, acerca y alejar.

La pantalla plana interactiva admite al menos 20 puntos táctiles simultáneos, lo cual permite que usted y otros usuarios interactúen a la vez con objetos en la pantalla.

Nota

Algunas aplicaciones no admiten todos los gestos. No todos los gestos funcionan en todas las aplicaciones. Consulte la documentación de la aplicación para saber qué gestos son compatibles con ella.

Gesto de movimiento panorámico (un dedo)

Gesto de movimiento panorámico (un dedo)

Gesto de movimiento panorámico (dos dedos) / desplazamiento

Gesto de movimiento panorámico (dos dedos)

Separar dos dedos para acercarse / escala (ampliar)

Acerque los dedos para el gesto de acercar/cambiar escala (agrandar)

Acercar dos dedos para alejarse / escala (reducir)

Aleje los dedos para el gesto de alejar/cambiar escala (reducir)

Girar

Gesto Rotar

Descartar

Gesto Descartar

Borrar con la palma de la mano

Gesto borrar (con la palma de la mano)

Borrar con el puño

Gesto borrar (con el puño)