Verwenden der Berührungsfunktion

Sie haben die Möglichkeit, auf dem Display alles zu tun, was Sie auch an Ihrem Computer tun können. Sie können Anwendungen öffnen und schließen, gemeinsam mit anderen Benutzern arbeiten, neue Dokumente erstellen, bestehende Dokumente bearbeiten, auf Websites zugreifen, Videoclips wiedergeben und bearbeiten und vieles mehr. Hierzu ist lediglich eine Berührung der Oberfläche des Displays erforderlich.

Sie können eine Vielzahl von Gesten innerhalb von Anwendungen zum Verschieben, Skalieren, Drehen, Vergrößern, Verkleinern usw. verwenden.

Die Unterstützung von bis zu 20 simultanen Interaktionspunkten ermöglicht Ihnen und anderen die gleichzeitige Interaktion mit Objekten am Bildschirm.

Hinweis

Einige Anwendungen unterstützen nicht alle Gesten. Nicht alle Gesten funktionieren in allen Anwendungen. Ziehen Sie die Unterlagen einer Anwendung zu Rate, um zu erfahren, welche Gesten sie unterstützt.

Verschieben (mit einem Finger)

Geste „Verschieben“ (mit einem Finger)

Verschieben (mit zwei Fingern)/Scrollen

Geste „Verschieben“ (mit zwei Fingern)

Auseinanderziehen von zwei Fingern zum Vergrößern/Skalieren (Erweitern)

Geste „Auseinanderziehen von zwei Fingern zum Vergrößern“/„Skalieren (Erweitern)“

Zusammenziehen von zwei Fingern zum Verkleinern/Skalieren (Verkleinern)

Geste "Zusammenziehen von zwei Fingern zum Verkleinern"/"Skalieren (Verringern)"

Drehen

Geste "Drehen"

Wegschnippen

Geste "Wegschnippen"

Löschen mit der Handfläche

Schwamm-Geste mit der Handfläche

Löschen mit der Faust

Schwamm-Geste mit der Faust