Uso de la unidad en la nube

Utilice la aplicación Cloud Drive para configurar la pantalla para guardar o recuperar elementos de una cuenta de Google Drive o OneDrive (requiere una cuenta existente de Google Drive o OneDrive).

Para abrir la aplicación Cloud Drive

1. Desde la pantalla de Inicio, pulse el icono de Menú de aplicaciones.

2. Toca el icono de Cloud Drive.

Para agregar una cuenta

1. Presiona Agregar cuenta.

2. Elija un tipo de cuenta tocando Google Drive o OneDrive.

3. Ingrese el correo electrónico y la contraseña de su cuenta, y Permita los permisos cuando se le solicite.

Si lo desea, repita los pasos 1 a 3 para agregar más cuentas.

4. Para configurar una cuenta como la cuenta predeterminada de la pantalla, seleccione la cuenta y toque Establecer como predeterminada.

Si desea que la cuenta ya no sea la predeterminada, toque Cancelar la cuenta predeterminada.

Si desea cerrar sesión en una cuenta, toque Cerrar sesión.

5. Toque el icono Cerrar para salir.