Verwendung von Cloud Drive

Verwenden Sie die Cloud Drive-App, um das Display so einzurichten, dass Elemente von einem Google Drive- oder OneDrive-Konto gespeichert oder abgerufen werden (erfordert ein vorhandenes Google Drive- oder OneDrive-Konto).

So öffnen Sie die Cloud Drive-App

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Displays auf das Symbol Apps .

2. Tippen Sie auf das Cloud Drive-Symbol.

So fügen Sie ein Konto hinzu

1. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.

2. Wählen Sie einen Kontotyp aus, indem Sie auf Google Drive oder OneDrivetippen.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Kontos ein und klicken Sie auf Berechtigungen zulassen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 1 bis 3, um weitere Konten hinzuzufügen.

4. Um ein Konto als Standardkonto des Displays festzulegen, wählen Sie das Konto aus und tippen Sie auf Als Standard festlegen.

Wenn Sie das Konto nicht mehr zum Standardkonto machen möchten, tippen Sie auf Standard kündigen.

Wenn Sie sich von einem Konto abmelden möchten, tippen Sie auf Abmelden.

5. Tippen Sie zum Beenden auf das Schließen-Symbol.