Aktualisieren der Firmware und Software

Wenn eine Aktualisierung für die Systemsoftware oder Firmware verfügbar ist, lädt das Display die Aktualisierung im Hintergrund herunter und es wartet dann auf vier Stunden Inaktivität. Nach diesem Zeitraum ohne Aktivität zeigt das Display einen zweiminütigen Countdown an, bevor es mit der Aktualisierung beginnt. Der Countdown kann jederzeit unterbrochen werden. Die Aktualisierung beginnt nach Ablauf des Countdowns. Das Display zeigt vier Minuten lang einen leeren Bildschirm an. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, zeigt das Display das Whiteboard und ggf. die Inhalte an, die vor der Aktualisierung auf dem Whiteboard waren.

Hinweis

Sie können das Netzwerk Ihrer Organisation so konfigurieren, dass automatische Aktualisierungen der Systemsoftware und Firmware gestattet oder nicht gestattet sind (siehe Verbinden mit einem Netzwerk).