Uso del Panel de servicio

El panel de servicio contiene botones para encender y apagar la pantalla, controlar el volumen y congelar y descongelar la pantalla y mostrar u esconder la sombra de la pantalla. También incluye los conectores para periféricos USB y un ordenador u otra fuente de entrada.

Panel de servicio

No.

Nombre

Procedimiento

1

Encendido

• Presione para entrar o salir del modo Inactivo.

• Mantenga presionado durante cuatro segundos apagar la pantalla.

• Mantenga presionado durante 10 segundos para restablecer la pantalla.

2

Aumentar volumen

• Presione para aumentar el volumen.

3

Bajar volumen

• Presione para reducir el volumen.

4

Inmovilizar

5

Sombra de pantalla

6

Conector USB tipo A (x2)

• Conecte unidades USB y otros dispositivos que desee utilizar con el dispositivo iQ o un ordenador conectado.

7

Conectores de entrada HDMI 2

Nota

El panel de conveniencia está en la parte derecha de la pantalla en los modelos SBID-7000.