Actualización del firmware y el software

Cuando una actualización de software o firmware del sistema esté disponible, la pantalla descargará la actualización en segundo plano y luego esperará durante cuatro horas de inactividad. Cuando ocurre eso, la pantalla plana muestra una cuenta atrás de dos minutos antes de iniciar la actualización. La cuenta atrás se puede interrumpir en cualquier momento. La actualización comienza cuando finaliza la cuenta atrás. La pantalla muestra una pantalla en blanco durante cuatro minutos. Cuando la actualización esté completa, la pantalla mostrará la pizarra blanca y cualquier contenido que hubiera en la pizarra blanca antes de la actualización.

Nota

Puede configurar la red de su organización para permitir o evitar actualizaciones automáticas de software y firmware (consulte Conexión a una red).